Внимание! Это - архивная версия сайта. Перейти на новый сайт

Управление культуры, молодежи и спорта

Администрации г. Абакана

Image 1 Image 2 Image 3 Image 4 Image 5 Image 6 Image 7 Image 8 Image 9 Image 10 Image 11
Главная страница
Написать нам письмо
Наши награды
2017 год
Диплом за I место творческой делегации города Абакана в республиканском фестивале творчества молодежи "Весна в Хакасии - 2017"

Стартовал прием заявок на городской конкурс проектов Молодежная инициатива - 2018

Стартовал прием заявок на городской конкурс проектов «Молодежная инициатива - 2018». В срок до 26 марта 2018 года отдел молодежи УКМиС принимает проекты, демонстрирующие спектр возможностей, представленных в городе Абакане для развития молодежного движения, эффективное использование возможностей молодежи в различных сферах, популяризацию участия молодежи в решении социальных проблем. Реализация проектов должна предполагать  внедрение новых форм, создание площадок и проведение мероприятий направленных на развитие активной жизненной и гражданской позиции молодежи, ее самореализацию по приоритетным направлениям проведения конкурса «Молодежная инициатива» в 2018 году:

- "Мы - волонтеры". В рамках направления принимаются проекты, направленные на развитие волонтерского движения молодежи, формирование перспективных форм развития традиций добровольчества. Проекты по развитию инфраструктуры волонтерского движения и внедрению различных механизмов организации работы волонтеров, а также проекты, направленные на укрепление партнерства, взаимопомощи и социальной сплочённости, для достижения общественно ориентированных целей.  

1 проект - 50 тыс. рублей, 2 проекта - 35 тыс. рублей.

- "Мы - наставники". В рамках направления принимаются проекты по развитию моделей и практик наставничества в молодежной среде, направленные на социальную интеграцию детей, подростков и молодежи, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Проекты, содержащие методы формирования групп наставников из числа молодежи, деятельность которых направлена на профилактику правонарушений, формирование основных жизненных принципов у детей и подростков, необходимых для успешной самореализации и умения противостоять асоциальным явлениям.

                     1 проект – 65 тыс. рублей, 1 проект – 35 тыс. рублей, 1 проект- 25 тыс. рублей.

"Мы - семья". В рамках направления принимаются проекты содействия становлению и развитию благополучной молодой семьи,  укреплению института брака в молодежной среде,  оптимизации детско-родительских отношений, включения молодой семьи в общественную жизнь города, развитию интеллектуального, физического, творческого потенциала молодой семьи,  формированию традиций и семейных ценностей.

1 проект- 50 тыс. рублей, 1 проект – 35 тыс. рублей. 

"Мы - новаторы". В рамках направления принимаются проекты, содержащие новые практики и инновационные идеи, направленные на создание условий самореализации и самоорганизации молодежи, на развитие молодежного самоуправления и формирование гражданственности. Проекты, направленные на создание новых видов и форм участия молодежи в социально-экономической и социокультурной жизни общества.

1 проект-50 тыс. рублей, 1 проект – 35 тыс. рублей.

Скачать Положение о конкурсе проектов "Молодежная инициатива- 2018"

21-8-2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Оценка качества услуг учреждений культуры